Платье в горошек...

Жанна Юматова
Платье в горошек
Выше колен.
Стройные ножки
Манят в свой плен.

Глазки,как небо,
А в них бирюза.
Для восхищенья
Она создана.

Сердце волнуют
Брови вразлёт.
Ждут поцелуев
Губы,как мёд!

Волосы речкой
Струятся до плеч
Готов бесконечно
Искать этих встреч.

Сладкую пытку
Выпью до дна...
Эта улыбка
Сводит с ума!

Выйду из тени...
А вдруг,скажет:"Нет."?
И вновь с сожаленьем
Смотрю ей во след.

Сброшу кометой
Робость свою.
Завтра с букетом
На встречу пойду!