Одиночество 26

Елена Мол
Одиночество. Одиночество…
Иногда душе его хочется,
Иногда нам оно - отрада,
Иногда ему даже рады.

Но, по большому счёту,
Мы не можем жить без кого-то,
Мы не можем жить без чего-то,
Без работы и без заботы.

Мы не можем жить без любви,
Сколько себе ты не говори,
Что одному быть прекрасно,
Всем  со временем это ясно.

Одиночество. Одиночество…
Быть всегда одному не хочется.