Поля, леса, родные берега

Елена Казанцева 4
 
Поля, леса, родные берега...
В тайге еще нехоженые тропы.
И россыпь ягод на твоих лугах,
А поутру - серебряные росы.

Грибов - корзинами носи, да не ленись!
Цветов - не счесть, им нет конца и края.
Россия, родина - моя ты жизнь.
Люблю тебя, тебя благословляю!

                12.06.14г.

Фото автора.