Мне ничего не надо...

Маритана Айвазовская
Мне ничего не надо
Никто не интересен.
Как будто сердце ядом
Покрылось. Мир так тесен!

Ничто меня не тронет,
Ты заполонил мне свет!
Былые краски блекнут
Не знаю - жива иль нет?

Лишь, только твое мнение,
Меня интересует.
Готова я забвению
Предать, все то, что всуе.

И ясно мне, что долго
Я так не протяну.
Готова выть волчицей...
К тебе сердцем  хочу!
 
Хочу объятий властных,
И нежных слов твоих.
Страданий мне уж хватит,
Прошу, прими мой стих.
 
Я влюблена, ты видишь,
Готова день и ночь,
Тебя лелеять, холить,
Не в силах сгинуть прочь..

Просить готова Бога-
Мне нужен ты везде!
Не надо все и много -
Лишь жил бы  ты во мне...

12.06.14г.