Это неправда

Анна Деним
Говорят, что любовь не имеет границ,
Говорят, что подвластны ей все возраста,
Говорят, что она свободнее птиц.
Я на это скажу лишь короткое "да".
И тогда все желания сквозь боль или смех
Находят пристанище только в одном,
Находят свой дом через бури и снег
В моем, до иголок на сердце, родном.

Он запустит мне в волосы длинные пальцы,
Губами коснется худого плеча.
Закружимся в мае в весеннем танце.
Спасибо. Спасибо, что любишь меня!
Мое сердце всегда для тебя открыто,
Как двери в мои нелогичные сны.
Я тобою была лишь однажды забыта,
Но те годы, как Гоголя том, сожжены.