Воспоминание 2

Андрей Осемар
                Е.П.
         
        утолите голод, девки,
        запах ваш и вкус так терпки!

                Вийон Франсуа


Лиза, Лизавета,
шлю тебе привет я.
Помню тебя мягкую,
объятия распахнуты.
Ноги раскорячивши,
горячим угощаешь ты.
Жеребцом на всём ходу
я потел и рвал узду.
Я орал: "Ух, мать ядрёна!"
но прощала ты бурбона.
Друг от друга утомившись,
пили чай и ели вишни.
Грызли сахар, дули в блюдца,
ожидая, что...
           ...вернутся,
вновь желание и страсть,
друг на друга чтоб напасть.

11 июня 2014 года, Ленинград