Уходи

Анна Деним
Ты вплетал в мои локоны сны, как цветы,
Что горят Фиолетово-красным огнем,
Безграничному счастью причиной стал ты,
В бесконечную нежность летим на нем.
Обними и молчи, я хочу слышать пульс,
Твой и мой, мы - одно, слышишь, мы в унисон.
Не дыши, а иначе опять рассмеюсь,
Моим смехом уже до небес вознесен.
Дай же мне погрустить, хоть и слезы скучны,
Ты уйди, но вернись, утопая в глазах.
Напиши на стекле имена со строчных
И смотри, как вода превращается в прах.