человек

Девочка Из Рая
Утренний свет обращается в мрак
И шествует  превыше земли,
А человек ,словно  чудак,
В течение лет своих ищет пути.
Он от всего имеет спасения
И от всего спасается сам
Человек совершает чудеса и знамения,
Мудрость покорная служит умам.
По силу ему превратиться в гору,
По силу ему сдвинуться с места
И поразит он стрелою судьбу,
Так как велит ему его сердце.