Правда о правде

Инна Савельева 2
Святая правда – духа
И чести торжество!
Прекрасней этой правды
Нет в мире ничего.

А что всего ужасней,
в чем нашей жизни тень?
Узнать всю эту правду
В один прекрасный день!