Сны старых ветеранов..

Тимур Умаханов
..Воздвигнув знамя над Берлином
С победой возвращаемся домой..
Во снах всё крутится картина -
Как снова поднимаемся на бой.
Завоют залпами «Катюши»,
Мы перед боем закурим по одной.
Ведь смерть на поле боя вездесуще,
Без шансов что останешься живой...