Лунная радуга

Надежда Трофимчук
                Зазубринки из прошлого

Небо в крупные звёзды,
платье в белый горошек…
С нами детство прощалось
тем июнем пригожим,

наша школа сияла
В блеске школьного бала,
сердце к сердцу тянулось,
а судьба разлучала.

Письма – белые птицы
между нами кружили,
но надежду на встречу
так и не подарили,

нестерпимо болела
чувств растерянных рана
и принять не хотела
вероломство обмана.

И с тех пор в своей жизни
больше я не встречала
лунной радуги свет
цвета  школьного бала.