Подслушанное на Радио Рокс

Парень Из Преисподней
Подслушанное на Радио Рокс.

(случай из жизни)

Читала женщина стихи
ментам на трассе.
Ментам припомнились грехи...
в четвертом классе.
А голос был медоточив
и пахло праной.
Менты сидели, как сычи.
Давай, Ульяна!
И длилась ночь, чудная ночь,
в земле полтавской.
Менты, устав, умчались прочь,
глядя с опаской.
Быть может, скажут - это бред!
Пою, как мессу:
Поэзия - ментам во вред!
И поэтессы...