С Днем рождения, Россия

Наталья Лешукова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОССИЯ!

Люблю тебя, моя Россия!
Прекрасный, добрый, светлый край,
Тебе дана такая сила,
Живи, работай, процветай!

Храни устои вековые,
Златых крестов твоих не счесть,
Пой песни нежные, простые,
Семье дари любовь и честь!

Ах, моя матушка-Россия!
Под колокольный перезвон
Несешь ты свет, надежду миру,
Стоишь оплотом испокон!

Твои святые песнопенья,
Узор ромашек на лугу,
Я в сердце преданном смиренно,
Как дар молитвы берегу!

Наталья Лешукова, 12.06.2014