Надежды гасли на войне

Михаил Рогов 2
Надежды гасли на войне .
 27 мая 2014 года
Ника Невская

Прошли уж выборы в стране,
Надежды гасли на войне.
Америка дала совет
Кто будет лучший президент.
Хоть весь народ не выбирал,
Но президента всё ж избрал.
Народ на выборах решил ,
Что олигарх им будет мил .
И дали Западу ответ :
" Есть в Украине президент".
Хоть Порошенко и король,
Но он король " с большой дырой ".
Бюджет страны " по швам трещит",
В разрухе часть страны лежит.
Распад страны не удержать,
Коль будет дальше воевать.
Каждый разумный понимает,
Войны хорошей не бывает.
Теперь за всё несёт ответ
Украинский президент .
Ещё на должность не вступил ,
А руки кровью окропил.
Такая власть обречена,
За всё ответит  он сполна.
За кровь,за слёзы матерей
И за испуганных детей .
Не верьте Украинским СМИ.
Они с весны уж брехуны.
Лишь то народу говорят ,
Что им " хозяева " велят.
Юго - Восток держись,крепись,
От мерзкой власти защитись.
Врагу пощады не давай,
Войска до хаты отправляй.
Я всё равно убеждена,
Что правда победить должна.