У нас нет права забывать

Иван Иванов 211
У нас нет права забывать:
Ведь забывать - всех тех предать,
Кто жизнь за Родину отдал
И смертью смерть свою попрал.

У нас нет права забывать -
Историк может нам солгать:
Такого в книжке сочинить.
Чтобы Победу очернить.

У нас нет права забывать
И тех,кого нельзя прощать:
Кто государство развалил,
Кто вкривь и вкось страной рулил.

У нас нет права забывать,
И это все должны понять:
Союзник наш и наш оплот -
Лишь наша армия и флот.

У нас нет права забывать,
Что Родина - одна,как мать.
Её нам надо защищать,
И, пусть не нравится нам власть,
Мы с ней по-свойски разберёмся:
Правами, думаю, сочтёмся.