Жить Не Спеши

Елена Барабанова 1
Жизнь коротка, не спеши жить, не заморачивайся на проблемах созданных тобой, отпусти прошлое и будущее..

ОСТАНОВИСЬ
 
взгляни в небо вдохнув полной грудью и ты поймёшь может быть — что ради этого, стоило родиться.

24.07.12
из серии Цитаты
#мысливслухлена