динозавры

Девочка Из Рая
Страшны мне очень динозавры,
И когти их страшны до смерти
Ведь сокрушают эти монстры
Живое всё на белом свете.

И от великого подобья
Земля трясётся под ногами
Страшны рычания  исподлобья
Доносят до небес звучание.