Памяти Григория Горина

Александр Штрикман
                Светлой памяти
                Григория Горина посвящается


Сегодня нас постигло горе,
Сегодня к нам пришла беда –
Ушёл от нас Григорий Горин,
Ушёл навечно, навсегда.

На дне покоятся Атланты,
Давно разрушен Карфаген,
Ушли в небытие таланты -
Для смерти нет замков и стен.

Прости, что мы остались в жизни,
А ты покоишься в тиши.
Поднимем мы бокал на тризне
За упокой твоей души.

Бокал и стих в дороге дальней
Как крест живым ещё нести…
Прими от нас венок печальный,
Прими последнее "прости”…

2000 г.