В хороводе дружбы - праздник Свободы!

Лариса Сазонова -Тараховская
Россия прошла бои испытаний,
Помнят народы, Небо и Мать-Земля!
Борясь, с верой в Победу, отстояли -
Россию, восстановилась - расцвела!
Припев:
Славься, Россия, от края до края,
Свои вести отправь на Первый канал!
Свято неси трёхцветное Знамя
С эмблемой Побед - Двуглавого Орла!

Русские песни звучат над Москвою,
Поёт их - российский народ трудовой,
В хороводе дружбы - праздник Свободы,
Мира, Счастья - салюты над головой!
Припев.