Пожелание выпускникам школ

Александр Штрикман
Сегодня зазвучит последний перезвон,
Мы заживём торжественной минутой,
Как путеводный знак кому-то станет он,
Прошедшие года напомнит он кому-то.

Пусть этот день уйдёт не навсегда,
Мы никогда не скажем вам - прощайте!
Мы любим вас, а вы уж иногда,
Быть может, с грустью, школу навещайте.

Она навек останется родной
Для всех для вас, кто здесь решал задачи
Про то, как жить, как путь пройти земной,
Вкушая радость дней, зовущихся удачей.

И пусть звучат последние звонки,
Как переливы праздничного марша,
Последний бал, и вы – выпускники!
И вам желает счастья школа наша!

2002 г.