пройдено

Александр Новиков 5
Последний звонок с песней о школе
Наряды и формы, охапки цветов
С трибуны исходят торжественно, нотки
С прочтением, множества светлых стихов

С улыбкой и смехом, класс выпускной
Отпустит по ветру, шариков стаю
Напутствие скажут смене, другой
Об радуясь жаркому маю

Директор, с волнением теряя слова
Поздравит ребят, с окончанием года
Кому то каникул настала пора
А кто-то, уходит с порога

Гимн заиграет, и близок конец
Ученье как скажут, конечно же свет
Казалось линейка без края
Так где же ты, юность былая...