Валечка, от всей души поздравляю!

Евгения Жабчикова
Вышел в свет первый сборник стихов прекрасной,
яркой и самобытной поэтессы Валентины Игошевой-
Трофимовой. С Валечкой я познакомилась через
Стихи ру. Мы общаемся с ней более 6 лет,не раз
встречались и подружились. В 2010 году я была
в гостях у Вали в селе Никольское Тотемского
р-на Вологодской области. Места эти чудные и
доброжелательные,трудолюбивые люди Николы мне
запали в душу, им посвятила стихи "Село Никола -
родина поэзии Рубцова". Да, именно там, в селе
Никольском, в детском доме прошло детство поэта
Николая Михайловича Рубцова. Валечке посвящены
стихи,которые опубликованы выше.Валя - это очень
добрый,искренний человек,настоящий друг и поэт!
От всей души поздравляю Валечку с этим событием -
с первым сборником стихов "Воздуха глоточек"!
Желаю успехов в творчестве, счастья и новых книг!
С уважением и теплом души - Евгения.

ФОТО: на Стихи ру автор странички - Валентина Игошева
и одно из моих любимых стихов Валечки.