не будь такою

Екатерина Пионт
- Не будь такою гордою, -
он ей говорил.
Сам этой недотрогою
одною дорожил.

- Не будь такою гордою,
наплачешься, поверь ...
Рябиной сладко-горькою
Живёт она теперь.

- Не будь такою гордою,-
сказал. Гудел вокзал...
А сам-то нелюбимую
"негордою" назвал...