Не ломайте меня, я итак сломленная

Мария Трубецкая
Не ломайте меня, я и так сломленная,
И обломленная и надломленная,
Как сухая листва сожженная,
А наверное я прокаженная…

Не любите меня и не думайте,
Позабудьте, уйдите, раздумайте,
И не плачьте не нужно печалиться,
Успокойтесь, уймите отчаяние.

Я вчерашняя, я забытая,
В вашей памяти кем-то убитая,
Да я падшая, я прошедшая,
А наверное я сумасшедшая…

Да я горем давно гонимая,
Не любимая я, не любимая,
Я отчаянная, я бездумная,
Безутешная, слишком безумная.

Я шальная и утром бодрящая,
Одному только верность хранящая,
Я пьянящая и манящая,
Только я уже не настоящая…