Трудно представить

Стас Карельский
   


Не представлю я как-то
Чем можно стыдить,
В самолёте сидящих подонков.
За двойную зарплату
Готовых бомбить
Всех подряд, хоть старух, хоть ребёнка.

Не во вражеском небе
Пришли воевать,
Защищая родную станицу.
На свои же деревни
Ракеты бросать.
Не в кошмарном ли сне это снится?

И стыдить их без толку.
Там совести нет.
Только страстная жажда наживы.
Как же носит-то только
Таких белый свет,
Порожденье кураторов лживых?