Камень с грязной кромкой

Василий Дельфинов
Оставила ты меня умирать
На кафеле холодном и звонком.
Еще осталось тебе разодрать
Мой камень в груди с грязной кромкой.

Ногтями вцепись как ястреб
И положи всю свою боль,
Выкинь в помойку вонючую и грязную-
Она в моей жизни отыграла всю роль.

Выкинь все то,о чем ты мечтала раньше.
Все равно все за год сгниет.
Крысы сожрут эту кашу.
К ним эта боль не придет.

А что касается камня,
Что заложен давно уж в груди…
О камне ты ужасно думаешь зря-
У него еще все впереди…