Подруге...

Марина Вербер
С добрым утром, Светик !
От меня большой приветик.
Как вам спалось, не холодно ль?
Не жарко? А, может одиноко вам одной?
Тогда спешу утешить вас, подруга,
Что с вами я, и Бог наш,
До скончанья века!
Он обещает с нами быть,
Чтобы не смели мы грустить.
И тратить время понапрасну.
Не будем унывать мы и скучать,
А лучше будем Бога прославлять мы,
добрыми делами; молится за детей,
Любить свою страну, людей;
Служить друг-другу, без упреков,
И почитать родителей своих,
В том будет долголетье нам.
Друзей почаще в гости приглашать,
Печь пироги, и угощать.
И счастья всем, добра желать.