Харлей-Дэвидсон

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Harley-Davidson,
Харизматичный мотоцикл!
Вобрал в себя изящество осы,
Техническою мыслью наделён, 
До совершенства в силе доведён.
Ты споришь только с ветром,
Ты восхищаешь, радость даришь,
Красивый модный конь-огонь,
Прекрасный Харлей-Дэвидсон!
Любовью нашей ты не обделён,
Весь мир тобою покорён!