Из вращения

Журавлёв Владимир Николаевич
       А когда Лиза в неглиже
       лизала нежный леденец,—

       ползАла нА пол сползало,
       ползло по полУ
       и лизало пол зала.

       Неоднократно подлезало
       Подлезающее,—
       с подлым жалом,—
       под Лежащее
       в центре зала…

       А Лиза в неглиже,—
       всё так же нежно
       лижет леденец…