Цена ошибки политика-лидера

Луиза Давлетшина-Галимова
Ошибка одного человека только
на собственной его судьбе отзовётся.
От ошибок и заблуждений политиков-лидеров
страдают благосостояние и жизнь
целых наций и целого мира.

Украина стала плацдармом виртуальной
битвы между штатами и Россией.
Героическое население Донецкого угольного
бассейна грудью встало на защиту Русского
мира в прямом и в образном смысле.

Жаркое лето в самом разгаре: защитники
Донбасса в тяжкой борьбе изнемогают.
Россия, Россия, помоги русским людям
сдержать звериный натиск киевской хунты,
руководимой Вашингтоном, во главе
с Бараком Обамой – циничным кукловодом.

В наше время борьба капитала
за мировое лидерство подспудно
разворачивается между США и Китаем.
США, чтобы сохранить своё доминирование,
разыгрывают привычную им карту,
действуя по принципу "разделяй и властвуй",
очередную войну в Европе развязывают.

Следуя плану Бжезинского, США Евросоюз себе
подчинили, против России её натравили.
Украину сделали разменной жертвой-пешкой,
президентом олигарха Петра Порошенко
посадили своей послушной марионеткой.

Мир поставили на самый край пропасти:
Четвёртая мировая уже на подходе...
Третью мировую – информационную,
экономическую и политическую,
не без "пятой колонны", как известно,
мы уже проиграли, получив гибель СССР
и распад стран социалистического лагеря.

Чтобы остановить новую мировую бойню,
нужно создать широкую международную
коалицию стран, способную
согласованными и решительными действиями
прекратить американскую агрессию.

Военно-политическая мощь Америки
основана прежде всего на эмиссии доллара.
Нужно как можно быстрее отказаться от
использования доллара во взаимной торговле.

Наряду с мерами по подрыву экономических
возможностей Америки также необходимы
политические усилия по широкому осуждению
американской агрессии и разоблачению
её организаторов в Вашингтоне и в Брюсселе.

Нужно освободить Украину от установленного
штатами неонацистского режима
своими собственными народными силами.
Народ Украины должен очнуться
от профашистской пропаганды и агитации,
чтобы не стать всем миром проклятой,
как фашистская Германия, нацией...

                12.06.14г.