Город южный, город морской

Людмила Калачева
Анапа,  Анапа,  Анапа -
Город южный, город морской.
Здесь гуляет  солнышка злато,
Тихо шепчет о чём-то прибой.

Звёзды здесь ярче, чем где-то,
Небо выше и намного синей,
Шалунья-луна шлёт всем  приветы,
И друзей не найдёшь здесь верней!

Здесь влюблённых ждут тёплые ночи,
Звёзды  им озаряют пути,
Здесь счастьем у всех сияют Очи,
И моря красивей, чем здесь, не найти!

Здесь музыка, смех и улыбки.
Здесь радость всегда бьёт «ключом»,
Плавают в море «золотые» рыбки,
Исполняя желанья СЕЙЧАС – НЕ потОм!

Ах, Анапа, моя ты АНАПА,
Город южный, город морской,
Приезжайте к нам взрослые и ребята,
Пусть станет Анапа и для вас – родной!