Монолог врача. Шутка

Алла Цуранда
Написано на конкурс площадки Единомышьленники "Забавные новости". Третье место!!!




 НОВОСТЬ 2. Китаец с железным горлом и бетонным желудком съедает по 10 кг гвоздей за раз

 Житель Китая утверждает, что уже около 30 лет питается изделиями из стекла, фарфора, керамики и железа, и что такая пища превратила его желудок в бетон, а горло - в сталь.
 49-летний Юншенг Лонг начал глотание железных гвоздей около трех десятилетий назад. Потреблению в пищу необычных продуктов его обучил цирковой артист.
 «Я могу отправить все эти вещи внутрь себя и остаться совершенно здоровым. Это просто дар, который у меня есть», - говорит всеядный китаец.
 Мужчина уверяет, что ему нравятся железные гвозди. Причем лучше всего - свежие, недавно изготовленные, на которых еще остается немного масла, которое Лонг сравнивает с заправкой для салата, сообщает FederalPost со ссылкой на Mail Online.
 Лонг часто выступает на праздниках и ярмарках, как "Невероятный человек". В ходе своих выступлений Лонг поглощает невероятное количество разнообразных изделий. По его утверждению, он способен съесть до 10 килограммов керамики, гвоздей и стекла в один присест.
 «Мое горло, как железо, а желудок - прочнее бетона», - хвастается он.

*********************

Монолог врача

Нужно вам садиться на диету,
Жирного и сладкого — ни-ни.
Только на пару варить котлеты,
Кашку только в виде размазни.
Соки и вино — забудьте сразу,
Только очень жиденький кисель.
Позабудьте о блинах и зразах,
Вместо чая — мята и шалфей.
Что вы ели, батенька на завтрак?
Гвозди и фарфоровый сервиз?
До свиданья, пациент, до завтра,
(вызывайте, санитаров, плиз!)