Нам судьбою дано

Елена Матковская
Нам судьбою дано
Было встретиться вновь.
К черту сны, предрассудки,
Если в сердце - любовь.
Сократим расстояние
И на тысячу лет
Сохраним состояние
И душевный рассвет.