Стих - экспромт

Марина Вербер
Я думаю всем нам надо,
Прежде познать Христа.
Чтоб не бояться страданий,
Ведь это путь, Иисуса Христа.
Божья рука залечит
И если надо, слезу утрет.
Без горя, не ценишь жизни,
Без боли, не веришь в ЛЮБОВЬ.
Когда я, буду старой,
И внуки придут  ко мне,
Рассказывать им я стану,
О чудном моем ОТЦЕ !

Вдохновило стихотворение: 

Когда я буду старой
Нина Терехова 2
Когда я буду старой
И перестану летать
Я буду сидеть на диване
Внукам носки вязать
Рассказывать о природе,
О жизни, о чудесах.
Это когда буду старой,
Конечно, же  не сейчас.
Ну, а пока я летаю
Я  изучаю  мир,
Чтобы всё это богатство
Внукам отдать своим.
Чтобы они познали
Вкус путешествий и грёз,
Чтоб никогда не знали
Боли  ,болезней  и слёз.