забудут вспоминать

Мой Друг
в пустоте гнетущей свои силы нахожу
еще напас травы мне прущей, я подольше дым держу
это напрасно вы не слушали когда я говорил
хотя с другой стороны нужно ли, я выбился из сил
а был без устали. вы видели как грустно было мне
я раздавал вам свои чувства гроздьями. не видел, нет
как заходили ваши просьбы невозбранно далеко
и что таили ваши ноздри понять запросто легко

вы своим мозгом гнули звезды, закипала в венах дрянь
возвращаться было поздно, шли осознанно за грань   
но так обидно умирать, тем более в двадцать пять
цинизм опять, но жизнь ведь боль - это давно пора понять
куда идти? зачем стоять? в голове сплошной дурман
мне, поверь, не наплевать на твою судьбу, но сам
я буду пьян от трезвости, прости, когда тебе ввести
баян последний свой захочется... и всё, не вынести...

это по глупости, но лопасти молотят на раз-два
система крошит ваши кости - незавидные дела
куда пропала ваша юность? не игла ли забрала?
это злость и ярость вырвалась и принялась орать
но захлебнулась. время вспять уже не повернуть
те, кто спят - забудут вспоминать о них, уверен будь
намерен дуть. и думать что когда нибудь и я
буду забыт всеми и вся. и всё. вас нет и нет меня.