Три линии

Вера Пимахова
Я по линии судьбы иду,
Как нелегок и запутан путь,
Не свернуть не повернуть назад,
Упадешь - тебе опять вставать.

И по линии любви иду:
По горящему костру и льду,
То на крыльях я взмываю ввысь,
То срываюсь черным камнем вниз.

Среди линий есть еще одна,
До обиды коротка она,
Эта линия зовется " жизнь",
И на ней все линии сошлись.