Ты веришь в судьбу?

Елена Матковская
- Ты веришь в судьбу? - спросил ты однажды.
- Я знаю ее, - ответила я
- Давай соберем наш кораблик бумажный
И в нем поплывем по жизни морям.
В тот океан, что бушует и манит,
В пучину, что зовет и тревожит покой.
- Ах! Сколько на свете зачетных желаний!
Я ими готова делиться с тобой!