Я могу слишком долго молчать

Мария Трубецкая
Я могу слишком долго молчать,
Кулаки по карманам прятать,
Как священник грехи отпускать,
И твои сапоги не заляпать.

Я могу просыпаться в три,
И ходить по квартире «безумной»,
А тебе говорить: «Посмотри,
как прекрасно сегодня и лунно…»

Я могу еще много раз,
Прочитать все к тебе мои строчки,
Перекинуться парой фраз,
Помечтать о красавице дочке...

Запечатлеть все черты
В памяти ненадежной…
Я ухожу… А ты?
Не потеряй себя тоже….