Карикатурою усталой

Лола Грей
Карикатурою усталой
На безымянную себя,
Сижу,
со старенькой гитарой,
Под светом желтым фонаря.

И вся поэзия, по сути,
Досье, на мир моей души,

Мои метанья на распутье

По человеческой
Глуши.
___________________

Худ. Питер Брейгель