В небеса бездонные гляжу...

Галина Титова -Дмитриева
Поутру, да по зеленому  лужку,
С зорькой алой медленно пройду.
Белых ромашек букет соберу,
И в бездонные небеса погляжу.

В ромашках скромность и простота,
Они мне напомнят, Мама, тебя.
Прижаться бы мне к родному плечу,
Нет тебя рядом, я сильно грущу.

Вспоминаю твой лик и глаза.
Нежные руки, с лаской слова,
И со щеки скатилась слеза.
Как же, Мама, не хватает тебя.

Стала мамой и бабушкой я сама.
Засеребрилась в волосах седина.
А ты, как прежде мне дорога.
Как в те далёкие наши года.