Лапша сектантов

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Дурят людям мозги,
«Лапшу» вешают на уши.
От ихних лекций подохнешь от тоски,
Если очень долго слушать…
                2004г.
По мотивам выступлений Свидетелей еговых.

Добровольные сборы,
Могут и квартиру переписать…
Интелегентные с виду и не воры,
Но любят чужое к рукам прибрать!
                11.06.2014г.