Вы эталон... меня Вы поразили

Касьянов Сергей
Ваш жизненный отрезок, пусть продлится  дольше,
От буквы эр, до страшной буквы эс.
И пусть во сне, обнимет Вас любимый,
Как тепленькое солнышко с небес.

Пусть беды Вас обходят стороною,
А радость пусть стучится к вам в окно.
Пусть не покроет серой скучной мглою,
Душевное сердечное тепло.

Вы эталон... меня Вы поразили,
В наш не спокойный, двадцать первый век.
И где Вы раньше...где Вы раньше были?
Божественный и милый человек.