Я говорю, что ты хороший

Елена Матковская
Я говорю, что ты хороший.
Ты отвечаешь, что я лучше.
Мне кажется, что мы похожи.
Нас в жизни свел счастливый случай.
Или судьба в одну связала
Потуже узел затянув.
Ты знаешь, я тебя узнала
В глаза поглубже заглянув.
Ты помнишь, я тебя искала
Средь тысяч снов и лиц знакомых.
И на перроне у вокзала
С тобою чувствую, я - дома.