Послушайте люди

Эдуард Дарвай-Даруда
Послушайте люди,
какая внутри,
за эти полгода ,
у вас пустота,
образовалась...

Свидомые судьи,
зло сотворить,
бесам в угоду,
попраньем креста,
вы заигрались...

Уже не забудет,
Никто никогда,
и вряд ли простят,
потерянных близких,
мечтой отомщенья...

Но каждый иуда,
на пике стыда,
за пляс на костях,
от совести визга,
попросит прощенья...