Им по судьбе ложилась встреча

Елена Матковская
Им по судьбе ложилась встреча.
И вот случилось это вдруг.
Она была в сети под вечер.
Он не держал красивых рук,
Но удержал ее внимание
В сети до раннего утра.
Она боялась расстояния.
И что слова его - игра.
Он так хотел ее улыбку
Почувствовать  в своих губах.
Ей все казалось, счастье зыбко.
[Откуда в ней живет тот страх?]
Она хотела с ним согреться.
Он так хотел  ее обнять,
Что очень волновалось сердце,
Как начинал в facebook писать.
Она давно не верит в сказки,
При том, в мечтах о чудесах.
И закрывает тихо глазки,
И улетает с ним во снах.
Он думает, она коварна.
Манипуляторша? Игрок?
Любовь пришла. И как ни странно,
Земля уходит из под ног.
Она ему подарит праздник
При встрече в жизни и душе.
Его обнимет, скажет: “Мальчик,
Я так скучала…” Он уже
Готов с  ней вместе строить планы
О будущем и о судьбе...
Ты удивишься, очень странно,
Что стих сложился о тебе.