Медицина - это мы!

Василий Салмин
     (на мотив песни "Не расстанусь с комсомолом)
Мы в мир удивительный этот пришли
Всю жизнь медицине учиться.
Нас новые ждут впереди рубежи,
Нам есть к чему в жизни стремиться.
Припев: Пусть летят за днями дни
        В жизни нашей и страны,
        Медицина – это свято!
        Медицина – это мы!
В грядущие дни, как во все времена,
Недугам над миром кружиться.
Родная моя, дорогая страна,
Ты можешь на нас положиться!
Припев.
Заветной мечты высота не взята,
И надо с дороги не сбиться.
Но, всё ж, медицина, во всём и всегда,
Ты можешь на нас положиться!
Припев.