Падение мечты

Луиза Вальдерт
1. Сижу на полу, потерянный, в ванной,
Думаю о ней, той, моей, безустанно.
Скажете: ваниль, и не хватает лишь кофе,
Подоконника, пледа, звонков телефонных...
И вам не узнать о моей катастрофе.
Припев:
Она мечтала, она хотела
Свободно жить, взлететь до неба.
Она упала, её не стало.
И в этом мире без неё солнце пропало...
2. Шли рука об руку с ней, вроде и недавно... Что же?
Всё вмиг исчезло, больше так не будет всё же.
Работали вместе, радовались каждой встрече,
Зачем ты быстро так отправилась в Вечность?
3. Возьму цветы сегодня, пойду к тебе я на встречу.
- Что, милая, молчишь? Не хочешь портить этот вечер?
Хотел бы я тебя обнять, но не хватает сил.
Всё, что было, родная, я помню. Я не забыл...