Ты не переживай о нас забудут...

Надя Молнар
Ты не переживай:о нас забудут.
Еще немного поворчат и канут
Навечно в Лету… Стихнут пересуды,
Мы перестанем жить с тобой по плану
И чуточку свободней станем к лету.

Мы будем пить молочные коктейли,
Болтать ногами под столом,смеяться,
И за свои семь пятниц на неделе
Ни перед кем уже не извиняться.

Ты не переживай.Сними ботинки
И по песку беги со мною в море,
И пусть они веселые картинки
О нас с тобой рассматривают вскоре.

Ну, помелькаем где-то на фейсбуке,
Счастливых рожиц понастроим – знаешь,
Мы поиграем, было б не до скуки,
Той, от которой тихо помираешь,
А не помрешь. Протягиваю руки-
И побежим,а лучше - полетаем.