Не рядом быть-не значит не любить

Ольга Титова 9
Не рядом быть-не значит не любить.
Ведь нет границ для любящего сердца.
Как нет преград для любящей души,
Так и от  чувств нам никуда не деться.

Рукой не дотянусь,но мысленно с тобой.
И,кажется,твое  ловлю  дыхание...
И в тишине я слышу голос твой...
Ах,как я ненавижу расстояния!

Приснишься мне и просыпаться жаль.
И дрожь по телу:Боже,как реально!
Оденут руки в нежности вуаль,
Под взглядом страстным таю моментально...

Рассветный луч прервет волшебный сон.
Все тело стонет,полно неги сладкой.
Кольнула боль-уже ль всего лишь сон?!
Молю,приди ко мне еще,украдкой!