Молодость

Богданова Ольга
Башмаками кренделя писали
По дорогам пыльным как мука,
До рассвета в клубах "зависали"
И кричали что-то в облака.

Огрызались с бабками у дома.
Дерзкий взгляд уставив прямо в лоб,
Говорили: "Вот она - свобода!!!
Мою молодость никто не отберет!"

А потом толстели и седели.
По больницам чаще чем к друзьям.
Многие очки на нос надели,
А кому то не пройтись без костыля.

Позже все понять и осознать сумели,
Только юность помахала вслед рукой.
И сегодня на скрипучей карусели
Прожигает ее кто-нибудь другой.